AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA DREMEL REGISTRO DE BOLETÍN EN LÍNEA

 

Última actualización: 29 de marzo de 2019

 

ROBERT BOSCH S. DE R.L. DE C.V con domicilio en CircuitoG. González Camarena # 333Colonia Centro de Ciudad Santa FeC.P.01210, México DF. (en adelante “Robert Bosch”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”), su reglamento (“el Reglamento”), los lineamientos del aviso de privacidad y los estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

 

Datos personales que se solicitan

  • Datos de identificación: Nombre; apellido paterno y materno;
  • Datos de contacto: correo electrónico, Estado/Provincia
  • Datos laborales o académicos: Actividad.

 

Para efectos del presente Aviso de privacidad Robert Bosch, no solicita datos sensibles; sin embargo, sí con motivo del registro, uso y/o acceso al boletín se entrega información que pudiese encuadrar en esta clasificación, se hará del conocimiento del titular y se le solicitará su consentimiento expreso resguardando los datos recabados en estricto cumplimiento a los principios de la Ley, así como de los deberes de seguridad y confidencialidad.

 

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que nos proporcione conforme al rubro “Datos Personales que se solicitan”; del presente Aviso de privacidad, serán tratados a fin de llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

·      Registro en el Boletín electrónico

·      Envío de un boletín por correo electrónico.

·      Puesta a disposición de la oferta en línea.

·      Informarle de las características de los productos y servicios de la marca Dremel de Robert Bosch

 

Si no manifiesta oposición o negativa, en un plazo de cinco días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le haya puesto a su disposición el presente Aviso, mediante los mecanismos señalados en la sección “Ejercicio de Derechos Arco y otros derechos”, sus datos también podrán ser tratados para llevar a cabo las siguientes finalidades secundarias:

 

·      Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, 

·      Recepción de reseñas y comentarios de productos.

·      Notificaciones y actualizaciones de productos.

·      Envío de newsletters, notificaciones y ofertas de carácter especial.

·      Encuestas.

·      Realización de concursos, sorteos con arreglo a las condiciones de los concursos y sorteos o de las campañas de descuento.

 

Si es su deseo que los datos personales recabados no sean tratados para cualquiera de las finalidades arriba establecidas, se hace de su conocimiento que puede manifestar en cualquier momento su oposición o negativa, de conformidad con lo señalado en la sección “Ejercicio de Derechos Arco y otros Derechos”.

 

 

Consideraciones Adicionales

 

Nuestra oferta en línea puede contener enlaces a páginas web de terceros, proveedores que no tienen relación alguna con nosotros. Una vez que clique en el enlace, nosotros ya no tenemos ninguna influencia en la recopilación, tratamiento y uso de los datos personales que usted comparta. No asumimos ninguna responsabilidad por el tratamiento de este tipo de datos personales por parte de terceros.

 

 

Seguridad respecto a sus datos personales

 

Robert Bosch, ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Transferencias

Robert Bosch, no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en el artículo 37 de la Ley, incluyendo aquellas que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que, por motivo de nuestra relación contractual, resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.

 

 

 

Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos

Como titular de los datos personales, Usted tiene derecho a que se le proporcione acceso a sus datos, a rectificarlos, cancelarlos y a oponerse (o negarse) a su tratamiento. Asimismo, tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales y a revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. 

Para ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico departamento.datospersonales@mx.bosch.com, enviando su solicitud en los términos de la Ley y su Reglamento, que deberá contener:

·       Nombre completo del titular

·       Domicilio del titular, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

·       Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)

·       Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.

·       Descripción breve de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer sus derechos y especificar qué derechos en particular desea ejercer, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.

·       En los casos de solicitudes de rectificación, deberá indicarse las modificaciones que se solicitan, así como incluir la documentación que sustente los cambios. Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

O bien, enviándonos el formato para el ejercicio de derechos ARCO que encontrará en la página web www.bosch.com.mx,en la sección Privacidad de datos, “formato para ejercer sus derechos ARCO”.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico. En caso de no recibir respuesta de nuestra parte dentro del plazo señalado o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar que se inicie un procedimiento de protección de derechos.

Cambios al Aviso de Privacidad

De realizarse modificaciones sustanciales en el aviso de privacidad, se las comunicaremos a través de nuestro sitio Web, https://herramientasdremel.com.mx/, en la sección Privacidad de datos.

Cookies o Web Beacons

Para mejorar la experiencia del usuario y poder hacer más eficiente nuestro servicio, podemos utilizar de manera automática y simultanea mientras navega, cualquiera de estas herramientas tecnológicas para recabar datos con fines estadísticos y de geolocalización, tales como cookies sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el usuario en caso de no desear que se encuentren activas, para deshabilitarlas consulte la configuración de su navegador.

 

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.